Права почти 2,2 тысячи дольщиков, купивших жилье в 59 проблемных объектах в 12 регионах, восстановят по решению по решению набсовета Фонда защиты прав участников долевого строительства, сообщается на сайте правительства России.
Строительство транспортного обхода города Кемерово началось в Кузбассе, сообщили в министерстве жилищно-коммунального и дорожного комплекса региона.
Более 140 пострадавших дольщиков в шести регионах России в ближайшее время смогут получить денежные компенсации на общую сумму 325,5 миллиона рублей, сообщила пресс-служба Фонда защиты дольщиков.
Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Красногорск и Владивосток стали лидерами по стоимости цен на квартиры в ноябре, говорится в исследовании Росбанка, которое имеется в распоряжении РИА Новости.
Группа ПИК продаст госкомпании "Дом.РФ" около 24 тысяч квадратных метров в жилом комплексе "Уюн парк" в Южно-Сахалинске под арендное жилье, рассказал РИА Недвижимость вице-президент ПИК по региональному девелопменту Алексей Алмазов.
Суд в Мурманске приговорил бывшего заместителя руководителя Фонда капитального ремонта, которого обвиняли в получении крупной взятки, к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили в региональном СУСК РФ.
Генеральный директор строительной компании ООО "Пенобетон-Орел" пойдет под суд по обвинению в мошенничестве на сумму более 22 миллионов рублей, которые он, по версии следствия, похитил у участников долевого строительства, сообщает СУСК РФ по региону.
Уголовное дело возбуждено в Орловской области из-за халатности чиновников, не обеспечивших необходимый контроль за деятельностью фирм, занимающихся долевым строительством, следует из сообщения прокуратуры региона.
Российский аукционный дом (РАД) 15 декабря проведет торги по продаже 100% акций петербургского АО "Проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт воздушного транспорта "Ленаэропроект", которое более 60 лет занимается проектированием, строительством и модернизацией аэропортов.
Кузбассу увеличат федеральное финансирование на развитие инфраструктуры особой экономической зоны, сообщает пресс-служба правительства региона.