Новую школу на курильском острове Итуруп сдадут до конца этого года, сообщает в понедельник пресс-служба правительства Сахалинской области.
Более четверти россиян (26%) недовольны маршрутами общественного транспорта в своих городах, особенно в Красноярске, Екатеринбурге, Иваново, Кемерово и Омске, говорится в опросе Общероссийского народного фронта (ОНФ).
Регионы, претендующие на получение инфраструктурных кредитов, не планируют оспаривать выделяемые лимиты, говорится в сообщении Минстроя России.
Цены на новостройки в большинстве крупных российских городов продолжили расти в третьем квартале, в отличие от Москвы и Петербурга, где фактически была свернута программа льготной ипотеки, подвели итоги последних трех месяцев аналитики портала "Мир квартир".
Генеральная прокуратура России направила в суд уголовное дело об афере на 191 миллион рублей, выделенных на реконструкцию и реставрацию здания консерватории в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
Расследование дела о хищении средств для реставрации консерватории в Санкт-Петербурге завершено, сообщается на сайте СК РФ.
Инвалиду с ампутированной ногой, живущему в Кемерово в доме без пандуса, не предлагали переехать в квартиру площадью в шесть квадратных метров, а дали разъяснения по предоставлению жилья из маневренного фонда, в которых эта цифра прозвучала, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации города.
Группа компаний "Красная стрела" приобрела у компании "Охта Групп" треть площадей в проекте редевелопмента территории бывшей фабрики "Скороход" в Петербурге, говорится в сообщении "Красной стрелы".
Президент России Владимир Путин поручил правительству и властям Кемеровской области доложить до 20 января следующего года о завершении реконструкции левобережной дамбы на реке Томи в районе Чебал-Су Междуреченского городского округа и начале работ по строительству автомобильной дороги в обход Кемерово, говорится в опубликованном на сайте Кремля перечне поручений.
Больше всего жилья в пересчете на одного человека в 2020 году введено в строй в Краснодаре и Калининграде, в конце списка – Мурманск и Магадан, свидетельствует исследование РИА Новости*.