Сотрудники полиции провели обыски в учреждении, занимающемся благоустройством Мурманска, а также в подрядных организациях в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве и превышении должностных полномочий в сфере благоустройства, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
Конституционный суд (КС) России признал не соответствующей конституции норму уголовно-процессуального кодекса (УПК) РФ, не позволяющую определить, какая именно организация ответственна за охрану жилья осужденных в период отбывания наказания, следует из материалов суда.
Новый железнодорожный мост, который возводится под Мурманском взамен обрушившегося, будет построен без опор в русле реки, его длина составит 110 метров, сообщила пресс-служба Октябрьской железной дороги в понедельник.
Сочи стали лидером среди 70 крупнейших региональных рынков недвижимости в России по уровню роста цен на новостройки в первом полугодии 2020 года – за первые шесть месяцев года квадратный метр на первичном рынке здесь подорожал на 15,3% до 139,565 тысячи рублей, свидетельствуют данные портала "Мир квартир".
Новый терминал международного аэропорта Кемерово планируют ввести в эксплуатацию в мае 2021 года, сообщается в Telegram-канале губернатора региона Сергея Цивилева.
Железнодорожники завершили строительство участка обходного пути железной дороги длиной в 5,7 километра, который был проложен в обход обрушившегося железнодорожного моста, сообщила пресс-служба Октябрьской железной дороги.
Незаконно возведенный на землях лесного фонда дом бывшего министра природных ресурсов Мурманской области снесен по решению суда, сообщила прокуратура региона.
Железнодорожники приступили к демонтажу поврежденного моста через реку Кола в Мурманской области, сообщили РЖД.
Лимит на программу расселения ветхого и аварийного жилья в Мурманске будет увеличен, заявил заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин.
Палаты Римских-Корсаковых на Остоженке временно передвинут вглубь квартала, а затем вернут на место, рассказал в интервью РИА Недвижимость глава департамента культурного наследия Москвы Алексей Емельянов.